21 мая, 2022

Красный бархатный торт

Влажный классический торт «Красный бархат»!! Создан с нуля и удивительно прост, если выполнить несколько конкретных простых шагов. Этот культовый торт имеет мягкую «бархатную» текстуру, точно такую ​​же, как в лучших первоклассных пекарнях, и покрыт мягкой глазурью из сливочного сыра. 

После кексов Red Velvet ? Они здесь! Читатели из Великобритании:  пожалуйста, прочтите примечание 7.

Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!

Рецепт торта «Красный бархат» — проверенный временем фаворит!

Этот торт «Красный бархат» был протестирован на вкус и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я делала его 5 раз за последние две недели.

«ПЯТЬ РАЗ??!» — восклицаете вы (вслух или про себя). «Вы безумец!!»

Если я получаю этот торт точно по моему вкусу, настолько близко, насколько я могу получить его к тортам, которые вы получаете в шикарных пекарнях, и гарантируя, что он работает с использованием как американских, так и метрических (т.е. остального мира!!) мер, это означает, что я Безумный пекарь, я возьму этот титул. 😉

Кроме того, я действительно наслаждаюсь выпечкой в ​​данный момент. Есть что-то такое приятное в приготовлении такого красивого торта, как Red Velvet Cake.

Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!

Сказать по правде, причина, по которой я готовил его так много раз в последние недели, заключается в том, что мой оригинальный рецепт получил «так себе» отзывы двух самых строгих дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.

«Бубка зара-зара», — заявила мама при первом укусе.

Что за….?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит??

«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так же, как и означают. «Зара-зара» — прекрасный тому пример. Обычно меня это расстраивает. Не в тот день.

Я задохнулась от возмущения и схватила ложку, чтобы положить кусочек в рот, готовая возразить. И я понял – она была права. Оно было не таким бархатистым, как могло бы быть. Как этому следовало быть.

НЕ СЧАСТЛИВ.

Поэтому я улучшил его. 🙂

Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!

Что такое торт Красный бархат?

Red Velvet Cake — это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт мягче большинства, «бархатистый», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий. Это больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным тортом с  очень тонким привкусом пахты. И он щедро покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.

Он очень популярен в Америке, а в Австралии существует культ. Дайте ему несколько лет, и скоро он станет вашим фаворитом!

Пирог на вкус маслянистый и влажный, потому что в нем есть масло для вкуса и масло для увлажнения. Да, вам нужны оба, я обещаю вам. Это не то же самое, если вы используете только один из них.

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Почему вы должны использовать ЭТОТ торт Red Velvet e!

В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но на это есть причина.

1. Тортовая мука – обязательно! Это ключ к получению мягкого шелковистого бисквита, такого же, как то, что вы получаете в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете найти его, см. примечания для замены;

2. Только 2 яйца . Некоторые рецепты требуют до 5 яиц. Я использую только 2. Этого достаточно, чтобы хорошо скрепить торт – больше 2, и торт начинает приобретать «яичный» вкус; и

3. Пахта. Почти для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что вы можете заменить его лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, свернется, чтобы иметь тот же эффект, что и при использовании пахты. Не для этого рецепта — извините! Это просто не то же самое — отчасти поэтому у меня было «zara zara». 😂

О, и еще одно правило. Не существует замены сливочному сыру Филадельфия для глазури. Раньше я пробовал более выгодный магазинный сливочный сыр. Это никогда не то же самое. Обещать.

Я выпекаю коржи в 2 отдельных формах, но если у вас нет двух форм, вы можете сделать одну большую и разрезать пирог пополам. А чтобы слои были красивыми и аккуратными, я отрезал верхнюю часть купола.

Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!

Я люблю крошить обрезки и использовать их для украшения торта. Я думаю, это выглядит красиво, а вам? Но это чисто по желанию!

Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!
Сделала на день рождения, все были в восторге от "бархатистости" и мягкости губки.  А глазурь просто супер!  Легко следовать шагам, кратко написано!

Уверяю вас, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно измеряете ингредиенты, а не просто смотрите на них. 😉 Пока вы это делаете, это на самом деле легко, не сложнее, чем обычный бисквит.

Если отложить в сторону причудливо украшенные торты, торт «Красный бархат», безусловно, является одним из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет настоящее удовольствие! — Наги х


Торт «Красный бархат

» смотрите, как приготовить

Как приготовить торт «Красный бархат» — видео мастер-класс! Red Velvet Cake для читателей из Великобритании — обязательно прочтите примечания 7 и 9.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять