21 мая, 2022

Тыквенный суп

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который готовится очень быстро. Густой, сливочный и насыщенный вкус, это рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп очень полезен : всего 189 калорий на порцию!}

Крупный план макания хрустящего хлеба в густой сливочный тыквенный суп в деревенской белой эмалированной миске.

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, какими их задумала природа, и, на мой взгляд, тыквенный суп — одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы достаточно хорош, поэтому вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с насыщенным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь наряженную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я делаю это по этому простому рецепту.

Это просто  отличный ЛЕГКИЙ рецепт тыквенного супа , классический вариант, в котором есть все, что нужно, и нет ничего лишнего, чтобы он был вкусным!

Секретные ингредиенты, которые сделают тыквенный суп вкуснее, — это лук и чеснок!

Густой сливочный тыквенный суп в черной чугунной кастрюле, только что с плиты, готов к подаче.

Что входит в тыквенный суп

Чтобы приготовить вкусный и быстрый тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква — очистить и нарезать крупными кусками (или купить предварительно нарезанную). Ниже приведены  рекомендации по использованию тыквы и примечания к рецепту  консервированного тыквенного пюре .
  • Лук и чесноксекретные ингредиенты , придающие пикантности вкусу супа!!
  • Бульон/бульон и вода – для вкусного тыквенного супа не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или пополам перемешайте в конце. Вот мое мнение о креме. Делает ли это лучше? Да, если добавить насыщенности супу. Это необходимо? Точно нет. Вам НЕ нужны сливки, чтобы сделать суп более густым. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы ваш суп был более насыщенным,  просто добавьте немного сливочного масла!

Что идет в тыквенный суп

Нужно ли чистить тыкву для супа?

Да, вы делаете. Кожа слишком жесткая и не будет правильно пюрироваться, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте любой тип тыквы , которую вы хотите,  ИЛИ  тыкву с орехами (которая в Австралии называется  тыквой с орехами  ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ хэллоуинскую тыкву, которая использовалась для изготовления светильников Джека. Хотя они съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатная тыква.

Австралия: общие идеальные типы включают Jap / Kent, Jarradale, Queensland Blue или Butternut Pumpkin (который в США называют мускатной тыквой).

Если вы не любите нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Классический, очень легкий тыквенный суп, который можно быстро приготовить.  Для приготовления ароматного крем-супа из тыквы не нужны сливки!  На столе через 20 минут!  recipetineats.com

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро варите в течение 15 минут, пока тыква не станет очень нежной;
  3. Используйте погружной блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте соль и перец по вкусу, затем добавьте либо молоко, либо сливки — в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Секретные ингредиенты — чеснок и лук . Это имеет все значение, чтобы добавить дополнительную пикантность!

Как приготовить Тыквенный суп

Как придать вкус тыквенному супу

В то время как простой тыквенный суп — мой любимый суп, и я чаще всего подаю его, иногда приятно что-то изменить, добавив другие вкусы! Вот несколько предложений:

  • Суп из тыквы с карри — добавьте немного порошка карри, как только вы его приготовите, добавляйте понемногу
  • Тайское красное карри — начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне. Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. д. Затем вместо сливок используйте кокосовые сливки. Украсить кориандром/кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь – обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла, затем приступайте к приготовлению по рецепту.
  • Слегка приправленный  – добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума – по  1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца.

Густой и сливочный суп из тыквы в деревенской белой эмалированной миске с серебряной ложкой, готовый к употреблению.

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней или заморозить на 3 месяца — просто разморозьте, а затем разогрейте выбранным вами способом.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при повторном разогреве.

Если он слишком жидкий (маловероятно, но может случиться!), то просто варите на плите некоторое время, чтобы он уварился – это сделает его гуще.

Суп Дункерс

Этот густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте один из них:

Сыр растягивается, собирая кусок быстрого сырного чесночного хлеба.
Быстрый сырный чесночный хлеб
Крупный план хрустящей корочки самого легкого в мире дрожжевого хлеба
Рецепт самого простого в мире дрожжевого хлеба – ремесленный, хрустящий хлеб без замеса
Лучше, чем Пицца Хат!  Чтобы попробовать по-настоящему религиозный чесночный хлеб, откажитесь от ремесленного хлеба и используйте обычную французскую палочку.  И не экономьте на масле!  recipetineats.com
Чесночный хлеб лучше, чем домино
Крупный план ломтика ирландского содового хлеба (без дрожжевого хлеба)
Лучший в мире бездрожжевой хлеб – ирландский содовый хлеб
Эти рулетики без замеса подобны волшебству!  Удивительно просто, без миксера, просто смешайте ингредиенты в миске!  recipetineats.com
Мягкие булочки для ужина без замеса
Крупный план стопки пикантных сырных кексов
Пикантные сырные маффины
Крупный план кукурузного хлеба с маслом и медом
Рецепт кукурузного хлеба
Крупный план сэндвич-хлеба без дрожжей
Бутербродный хлеб БЕЗ дрожжей

4 шага. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, взбить, приправить и подавать.

Густой крем-суп из тыквы с насыщенным вкусом. Сладкий вкус тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы будете вытирать все это своим хлебом!!  — Наги х


Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять