21 мая, 2022

Испанская курица и чоризо на одной сковороде

Чеснок и паприка являются ключевыми ароматами испанской колбасы чоризо, и они перекликаются с ароматизаторами, которые я использовал в этом испанском блюде с курицей и чоризо на одной сковороде. Картофель, стручковый перец и помидоры добавляют объема и вегетарианского вкуса, чтобы сделать полноценную еду, которая готовится на скорую руку и подается на стол в кратчайшие сроки.

Тарелка испанской курицы и чоризо

Ваузер! Когда я разослал электронное письмо с вопросом, какие рецепты вы хотели бы видеть в следующей бесплатной кулинарной книге , я никак не ожидал, что получу лавину ответов! Я так польщен, что вы нашли время, чтобы ответить и за ваши прекрасные комментарии. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за чтение. Именно такие люди, как вы, заставляют меня любить вести блог и делиться любимой едой. Ты заставляешь меня стараться изо всех сил. Каждый замечательный комментарий, который я получаю, вопросы, которые вы задаете о рецептах, отзывы, которые вы мне даете, электронные письма, которые вы мне отправляете… все это заставляет меня каждый день поднимать планку выше.

«Следующей БЕСПЛАТНОЙ поваренной книгой будет «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШОЙ ВКУС», как проголосовали читатели!! Зарегистрируйтесь здесь бесплатно, чтобы не пропустить!»

Я уже начал работу над новой кулинарной книгой, и она будет доставлена ​​вам на почту ( БЕСПЛАТНО! ) в ближайшие несколько недель! Так что следите за ним!!

И знаешь, что? Вы вдохновляете меня на мои творения! Это конкретное блюдо появилось в ответ на электронное письмо от читателя о моей итальянской запеченной курице, которая сказала, что она сделала что-то похожее, в испанском стиле. Я сразу понял, как я превращу это в блюдо в испанском стиле.

Так вот!

Сковорода с испанской курицей и чоризо

Секретный ингредиент этого блюда — чоризо. В настоящее время в Австралии его можно купить во всех супермаркетах и ​​гастрономах по цене, ненамного превышающей стоимость бекона. Но я осмелюсь сказать, что у него намного больше вкуса, чем у бекона!

Прелесть чоризо в том, что когда вы их готовите, они приобретают невероятный аромат. Крепкий, пряный (но не слишком острый!), ароматизированный сок, который используется в качестве основного ароматизатора для этого блюда.

Я знаю, похоже, что я сожгла курицу и чоризо. Но это не так! Там темно из-за паприки в чоризо и приправы к курице, которую обжаривают, а затем ставят в духовку, чтобы закончить приготовление.

Так что этот рецепт посвящается вам  – читателям моего блога. Для тех, кто проголосовал за рецепты «Завтрак и поздний завтрак» и «Еда для вечеринки» для следующей бесплатной кулинарной книги, не бойтесь! В этом году я не только создам эти поваренные книги для вас, но и поваренная книга FAST PREP, BIG FLAVORS будет включать в себя разделы для завтрака и еды для вечеринки! С невиданными ранее рецептами, только для вас. 🙂

Еще раз спасибо за ваши голоса и ваши замечательные письма. Мне понадобится несколько недель, чтобы собрать кулинарную книгу, а затем она будет доставлена ​​прямо на вашу электронную почту!

— привязка

** Новые читатели — не бойтесь! Просто подпишитесь на RecipeTin, чтобы БЕСПЛАТНО получать новые рецепты, и вы получите новую кулинарную книгу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШОЙ ВКУС» (когда я ее выпущу) И кулинарную книгу «15 Minute Meals» бесплатно! **

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять