Суп минестроне — это такой суп, который делает жизнь интереснее: он до краев наполнен разнообразными овощами, картофелем, фасолью и пастой в густом томатном бульоне с пикантным вкусом. Никто никогда не уйдет из-за стола недовольным после того, как пропылесосит миску с этим!
Овощной суп
Он сытный, густой, он полностью загружен, а пикантный томатный бульон полон вкуса благодаря нескольким дополнительным штрихам, которые имеют значение: обжаренный до золотистого цвета бекон, капля вустерширского соуса и последний штрих — пармезан. перемешивают в супе, а также посыпают сверху.
Так что, если вы когда-либо готовили суп Минестроне и остались не в восторге от него – обещаю, этот не разочарует! (Потому что я тоже был там, и, по сути, именно поэтому я просто создал свой собственный. 😇)
Что входит в суп минестроне
Справедливое предупреждение — я положил все, кроме кухонной раковины, в свой суп минестроне! 😂 Мне нравится мой с большим разнообразием. Но на самом деле это означает, что надстройки для супа минестроне легко настраиваются (обведены на фото ниже).
Секретными ингредиентами бульона для супа минестроне являются бекон, пармезан и вустерширский соус, а также немного томатной пасты, которая хорошо сгущает бульон и придает ему томатный вкус. Вместе они добавляют дополнительный аромат, который иногда может быть довольно милым ! суп в дай мне секунд! Третьи!
Лучшая паста для супа Минестроне?
Маленькие макароны лучше всего подходят для облегчения еды, а также они не раздуваются так сильно, как большие макароны (например, ригатони), когда остатки остаются в бульоне.
Я использовал Ditalini (очень маленькие тюбики, как на фото выше), но подойдет любая мелкая паста — попробуйте крошечные ракушки, ризони / орзо, маленькие макароны или даже макароны в форме алфавита или крошечной звезды!
Как приготовить суп минестроне
Нельзя отрицать, что в процессе нарезки овощей приходится довольно много, но хорошая новость заключается в том, что вся кулинарная часть происходит в одной кастрюле!
После обжаривания бекона, чеснока и лука овощи добавляются во время приготовления. Так что, если вы настраиваете свои надстройки — и я настоятельно рекомендую вам это сделать — начните с овощей, которые могут выдерживать длительное время приготовления, а затем быстро готовящиеся овощи.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: отварите макароны до состояния аль денте — снимите кастрюлю с плиты в течение рекомендуемого времени приготовления на упаковке МИНУС 1 1/2 минуты. Макароны доварятся на остаточном тепле до идеального состояния al dente, после чего они сохранят свои свойства даже при хранении В бульоне в течение 2–3 дней. Он смягчается больше, но не становится неприятно мягким.
Использование мелких макарон также помогает в этом (большие макароны и макароны с длинными нитями больше раздуваются, ломаются и т. д.).
С чем подавать суп минестроне
Преимущество супа минестроне в том, что он содержит большое количество овощей (не только нарезанные свежие овощи, но также консервированные помидоры и лук входят в ваш ежедневный рацион овощей!) плюс крахмал (фасоль, макароны, картофель).
Так что это полноценная еда в тарелке, которая сытна, сытна и насыщает вас. И очень полезно, если вы выберете нежирный бекон!
Но никто не откажется от хрустящего хлеба для макания, особенно если он теплый и намазан маслом. Попробуйте этот хрустящий ремесленный хлеб (почти уверен, что это официально самый простой рецепт дрожжевого хлеба в мире). А если у вас закончились дрожжи, попробуйте этот бездрожжевой хлеб для сэндвичей, ирландский содовый хлеб или лепешки — все просто, все потрясающе! — Наги х
Хлеб для подачи с супом минестроне






Смотри как это сделать
Обратите внимание на ошибку видео! Одна из банок с помидорами, которую я опрокинула в кастрюлю, была ЦЕЛЫМ помидором, а не раздавленным. Поэтому за кадром я сунул руку в кастрюлю и раздавил их сам. 😂
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.