21 мая, 2022

Овощной суп

Суп минестроне — это такой суп, который делает жизнь интереснее: он до краев наполнен разнообразными овощами, картофелем, фасолью и пастой в густом томатном бульоне с пикантным вкусом. Никто никогда не уйдет из-за стола недовольным после того, как пропылесосит миску с этим!

Чаша супа минестроне готова к употреблению

Овощной суп

Он сытный, густой, он полностью загружен, а пикантный томатный бульон полон вкуса благодаря нескольким дополнительным штрихам, которые имеют значение: обжаренный до золотистого цвета бекон, капля вустерширского соуса и последний штрих — пармезан. перемешивают  в супе, а также посыпают сверху.

Так что, если вы когда-либо готовили суп Минестроне и остались не в восторге от него – обещаю, этот не разочарует! (Потому что я тоже был там, и, по сути, именно поэтому я просто создал свой собственный. 😇)

Фотография горшочка с супом минестроне сверху

Что входит в суп минестроне

Справедливое предупреждение — я положил все, кроме кухонной раковины, в свой суп минестроне! 😂 Мне нравится мой с большим разнообразием. Но на самом деле это означает, что надстройки для супа минестроне легко настраиваются (обведены на фото ниже).

Ингредиенты для супа минестроне

Секретными  ингредиентами бульона для супа минестроне являются бекон, пармезан и вустерширский соус, а также немного томатной пасты, которая хорошо сгущает бульон и придает ему томатный вкус. Вместе они добавляют дополнительный аромат, который иногда может быть довольно милым  ! суп в дай мне секунд! Третьи!

Лучшая паста для супа Минестроне?

Маленькие макароны лучше всего подходят для облегчения еды, а также они не раздуваются так сильно, как большие макароны (например, ригатони), когда остатки остаются в бульоне.

Я использовал Ditalini (очень маленькие тюбики, как на фото выше), но подойдет любая мелкая паста — попробуйте крошечные ракушки, ризони / орзо, маленькие макароны или даже макароны в форме алфавита или крошечной звезды!


Как приготовить суп минестроне

Нельзя отрицать, что в процессе нарезки овощей приходится довольно много, но хорошая новость заключается в том, что вся кулинарная часть происходит в одной кастрюле!

После обжаривания бекона, чеснока и лука овощи добавляются во время приготовления. Так что, если вы настраиваете свои надстройки — и я настоятельно рекомендую вам это сделать — начните с овощей, которые могут выдерживать длительное время приготовления, а затем быстро готовящиеся овощи.

Как приготовить суп минестроне

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  отварите макароны до состояния аль денте  — снимите кастрюлю с плиты в течение рекомендуемого времени приготовления на упаковке МИНУС 1 1/2 минуты. Макароны доварятся на остаточном тепле до идеального состояния al dente, после чего они сохранят свои свойства даже при хранении В бульоне в течение 2–3 дней. Он смягчается больше, но не становится неприятно мягким.

Использование мелких макарон также помогает в этом (большие макароны и макароны с длинными нитями больше раздуваются, ломаются и т. д.).

Суп минестроне подают на ужин

С чем подавать суп минестроне

Преимущество супа минестроне в том, что он содержит большое количество овощей (не только нарезанные свежие овощи, но также консервированные помидоры и лук входят в ваш ежедневный рацион овощей!) плюс крахмал (фасоль, макароны, картофель).

Так что это полноценная еда в тарелке, которая сытна, сытна и насыщает вас. И очень полезно, если вы выберете нежирный бекон!

Но никто не откажется от хрустящего хлеба для макания, особенно если он теплый и намазан маслом. Попробуйте этот хрустящий ремесленный хлеб (почти уверен, что это официально самый простой рецепт дрожжевого хлеба в мире). А если у вас закончились дрожжи, попробуйте этот бездрожжевой хлеб для сэндвичей, ирландский содовый хлеб или лепешки — все просто, все потрясающе! — Наги х

Хлеб для подачи с супом минестроне

Крупный план хрустящей корочки самого легкого в мире дрожжевого хлеба
Рецепт самого простого в мире дрожжевого хлеба – ремесленный, хрустящий хлеб без замеса
Крупный план сэндвич-хлеба без дрожжей
Бутербродный хлеб БЕЗ дрожжей
Крупный план ломтика ирландского содового хлеба (без дрожжевого хлеба)
Лучший в мире бездрожжевой хлеб – ирландский содовый хлеб
Эти рулетики без замеса подобны волшебству!  Удивительно просто, без миксера, просто смешайте ингредиенты в миске!  recipetineats.com
Мягкие булочки для ужина без замеса
Этот рецепт лепешки готовится без дрожжей, но при этом получается мягким, податливым и удивительно влажным.  www.recipineats.com
Легкий рецепт мягких лепешек (без дрожжей)
Мягкие булочки без замеса, только что вынутые из духовки и готовые к употреблению
Хлеб

Смотри как это сделать

Обратите внимание на ошибку видео! Одна из банок с помидорами, которую я опрокинула в кастрюлю, была ЦЕЛЫМ помидором, а не раздавленным. Поэтому за кадром я сунул руку в кастрюлю и раздавил их сам. 😂

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять