21 мая, 2022

Рецепт мясного пирога!

Отличный австралийский мясной пирог!! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины медленного приготовления в богатом соусе, покрытое золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная пекарня, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: старый рецепт пирога с говяжьим фаршем включен. Мясной пирог на всю семью —  смотрите здесь!

Два домашних австралийских мясных пирога с томатным соусом, готовые к употреблению

Рецепт австралийского мясного пирога!!

От полуночных пиршеств после паба до футбольных игр, от быстрых обедов на бегу до основных пит-стопов в дороге, австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

Тот момент, когда ты надкусываешь маслянистое, слоеное золотистое слоеное тесто и из него вытекает расплавленная начинка, и ты лихорадочно обмахиваешь рот, бормоча «горячо, горячо, горячо!!!», проклиная себя за то, что не дал ему остыть, а продолжил. с другой стороны, вас просто не волнуют ожоги рта третьей степени, потому что пирог НАСТОЛЬКО ТАК ХОРОШИЙ…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так скучают.

Так что сегодняшний рецепт мясного пирога посвящается всем австралийцам, живущим за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена!!

Мясной пирог на серебряном подносе, только что из духовки
Крупный план ложки с начинкой для мясного пирога

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире — по правде говоря, он довольно громоздкий — но я абсолютно обещаю, что он того стоит. Вот обзор — и видео ниже весьма полезно. 🙂

  • Основа для теста для пирога — песочное тесто (домашнее или купленное в магазине), помещенное в формы для пирогов, а затем выпеченное вслепую, чтобы они не размокали после заполнения. У вас нет формочек для пирогов? Используйте большие формочки для кексов или формочки для кексов или испеките один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога – как и при приготовлении тушеной говядины, готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Слоеное тесто для пирога — венцом австралийского мясного пирога является слоеное золотое слоеное тесто! Куплен в магазине, полностью для меня. 🙂
Почему два вида теста?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не размокает и имеет такую ​​прочность, что вы можете взять пирог руками. Тогда слоёное тесто для этой классической слоеной крышки мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Как приготовить мясные пироги

Начинка для мясного пирога

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для  мясного пирога с кусочками — кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не станут нежными, из которых получится очень насыщенный соус с насыщенным вкусом.

Старая школьная версия готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус пирогов с кусочками говядины лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые формируют вкусовую основу для соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соус нуждается в улучшении вкуса, потому что ему будет не хватать усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины — этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясного пирога!

Ингредиенты мясного пирога
Австралийская начинка для мясного пирога в чугунной кастрюле

Тесто для мясного пирога

Основа пирогов с мясом готовится из песочного теста, а крышки из слоеного. Для удобства используйте купленные в магазине для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто замораживают в виде квадратных листов. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные коржи для пирогов (свернутые).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (используя кухонный комбайн, это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто – я делала его один раз, и это, наверное, единственный раз в моей жизни!

Мясной пирог

Советы по приготовлению мясного пирога

  • ОЧЕНЬ хорошо подрумяньте говядину — это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела насыщенный сложный вкус и глубокий темно-коричневый цвет. Обжаривайте небольшими порциями – не перегружайте кастрюлю, иначе говядина будет вариться в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто выньте немного.
  • Вариант с говяжьим фаршем — используйте изменения рецепта в примечаниях, чтобы придать соусу более насыщенный вкус (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины).
  • Крупный фарш против говяжьего фарша — без вопросов, ломтик превосходит по вкусу и общему вкусу! Просто не могу добиться того же вкуса соуса, используя фарш (но все же так вкусно!)
  • Начните накануне — если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была охлажденной в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не размокла. Во-вторых, как и во всех тушеных блюдах, начинка на следующий день еще лучше!
  • Не уменьшайте количество соуса слишком сильно. Часть жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка  вытекала и была приятной и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой . Если вы готовите собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она порвется, когда вы будете брать пирог. Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать?? До сих пор не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения….. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки – или нож и вилка?  Нож и вилка?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог  создан для того, чтобы его ели руками!!!🤣
Австралийский мясной пирог разрезан, чтобы показать начинку внутри

Стоит усилий!

На приготовление домашних мясных пирогов у вас уйдет большая часть дня. Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но вы будете считаться чертовой легендой всеми, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинное тесто. НАМНОГО лучше, чем обычные пироги с замороженным мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки – вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как и должно быть……)

Фотография сверху австралийских мясных пирогов на подносе, только что из духовки.

Но потом смазываешь еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываешь….

мой Бог

Нет слов. (Но я постараюсь)

У вас есть полный рот маслянистого песочного теста, которое буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина в густом соусе с ароматом, который не купишь за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто…..

Оставайся моим бьющимся сердцем.

Просто нет вопроса. Это одно из лучших гастрономических впечатлений в мире! — Наги х

Крупный план разрезанного мясного пирога, чтобы показать начинку мясного пирога внутри с томатным соусом сверху.

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺

  • Австралийский мясной пирог семейного размера — гигантская форма этих ручных мясных пирогов!
  • Пироги для вечеринок (австралийские мини-пироги с говядиной) — мини-пирожки с мясом!
  • Колбасные рулетики  — смесь приправленной свинины, завернутая в слоеное тесто. Мы считаем, что это соперничает с пекарней Bourke St Bakery! 😂
  • Lamingtons —  кубики ванильного бисквита, облитые  шоколадом и покрытые кокосовой стружкой.
  • Печенье Anzac —  хрустящее, маслянистое овсяное печенье со вкусом ириски.
  • Павлова!! –  Хрустящая  безе  снаружи, зефир внутри, наполненная сливками и фруктами
  • Булочки – Plus magic  Лимонадные булочки с 3 ингредиентами (3 ингредиента)

Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять