21 мая, 2022

Немецкий картофельный салат

Это теплый картофельный салат по-немецки! Ломтики вареного картофеля бросают в теплый, остро-сладкий винегрет с беконом, пока они горячие, чтобы они впитали аромат. Затем их посыпают хрустящими золотистыми кусочками бекона и поражают свежестью укропа и зеленого лука. Это превосходное сочетание вкусов и текстур делает этот картофельный салат, пожалуй, моим любимым на все времена!

Немецкий картофельный салат в салате готов к подаче

Немецкий картофельный салат

Это немецкий картофельный салат в стиле, который развился в англоязычных странах и основан на традиционных теплых картофельных салатах, привезенных немецкими иммигрантами. Так что это не совсем аутентично, но все же несет немецкие влияния, такие как стиль одежды, бекон и укроп. Что еще более важно, этот вид салата просто восхитителен, несмотря ни на что, и может похвастаться очень прочной опорой в мире картофельных салатов! (За пределами Германии, то есть. 😂)

Чем хорош этот немецкий картофельный салат? Во-первых, это горячие ломтики вареного картофеля, которые смешивают со слегка сладкой, теплой заправкой с беконом, чтобы они впитывали аромат. Затем вся партия приобретает зеленый и свежий вкус с хорошей порцией зеленого лука и укропа. Сочетание солено-сладко-пряного с травяной свежестью превращает обычный картофельный салат в нечто волшебное!

Говорят, у родителей не должно быть любимого ребенка. Если бы картофельные салаты были моими детьми, я бы открыто сказал, что это мое любимое детище! 😂 Постоянные читатели знают других моих Картофельных Салатных Детей, которых я тоже очень люблю. Классический крем на основе майонеза. Яркий, свежий, лимонный. Этот вкусный бекон, обугленная кукуруза. Тогда, конечно, есть все бататы, такие как этот и этот. Да, у меня целая Семья Картофельных Салатов!

Немецкий картофельный салат готовится на сковороде

Ингредиенты для «Немецкий картофельный салат»

Вот что вам понадобится для приготовления этого немецкого картофельного салата:

Ингредиенты для «Немецкий картофельный салат»
  • Красный картофель  — включает сорта желаний и понтиак в Австралии. Старайтесь, чтобы картофель был одинакового размера, чтобы он готовился одновременно. Нарезанный картофель готовится быстро, и раздражает, когда некоторые из них перевариваются и ломаются! Если вы не можете получить красный картофель, подойдет другой восковой картофель;
  • Бекон  – Полосатый материал, пожалуйста! Нам нужен жир, поскольку бекон растушевывается для теплой заправки из бекона и яблочного уксуса. Если вы используете бекон из индейки или глаз бекона (он же коротко нарезанный бекон — это австралийская вещь), вы, вероятно, обнаружите, что заправка слишком острая, и, вероятно, вам придется добавить дополнительное масло, чтобы сбалансировать ее;
  • Яблочный уксус — предпочтительный уксус в этой заправке для придания немецкому оттенку;
  • Сахар – эта заправка должна быть сладкой и соленой. Всем известно, что сладкое очень хорошо сочетается с беконом (кто-нибудь с засахаренным беконом?)!
  • Масло — здесь подойдет любое нейтральное масло. Я использую масло канолы или виноградных косточек;
  • Красный лук – обжаренный с беконом для создания ароматной основы; и
  • Зеленый лук и укроп — самые свежие элементы в этом блюде. Особенно хорошо в этом картофельном салате работает укроп!
Приготовленный нарезанный картофель для немецкого картофельного салата
Приготовленный молодой красный картофель, нарезанный ломтиками и готовый бросить в винегрет с беконом!

Как приготовить Немецкий картофельный салат

Как приготовить Немецкий картофельный салат
  1. Отварить картофель целиком . Поместите картофель в холодную воду, чтобы он проварился равномерно. Если положить картофель в кипящую воду, то снаружи он приготовится быстрее и станет слишком мягким до того, как приготовится внутри (хороший универсальный совет для варки картофеля!)

    Их приготовление займет от 10 до 15 минут, в зависимости от размера. Начинайте проверять заранее, потому что вы хотите, чтобы картофель был слегка твердым в центре. Это потому, что они будут продолжать готовиться по мере остывания, и вы не хотите, чтобы они переварились и стали слишком мягкими.

    Также не забудьте добавить соль в воду, чтобы она приправила картофель во время варки!

  2. Нарежьте ломтиками . Слейте картофель и отложите в сторону, чтобы он немного остыл. Нарежьте кружочками толщиной около 0,7 см. Лучше всего, если вы сможете рассчитать время, чтобы ломтики картофеля были еще теплыми, когда вы добавляете заправку, потому что они лучше впитывают аромат;
  3. Приготовить сало и лук – не хочу показаться, будто я учу вашу бабушку сосать яйца, но вот как я готовлю сало!

    Поместите бекон в большую ненагретую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду* без масла в сковороде. Включите средний огонь. Когда он нагревается, жир бекона начинает таять, поэтому бекон готовится в собственном жире без дополнительного добавления масла.

    Теперь увеличьте огонь до среднего и готовьте бекон, пока он не станет золотистым — около 3 минут;

    Для лука поверните сковороду на средний уровень. Добавьте ломтики красного лука к бекону и готовьте 3 минуты или пока лук не станет мягким. К этому времени бекон станет красиво золотистым!

  4. Добавьте уксус и сахар – Добавьте яблочный уксус и сахар. Доведите до кипения, соскребая дно кастрюли, чтобы растворить все золотые кусочки, застрявшие на сковороде, в жидкость. Эта «коричневая штука» называется нежной , и она добавит пикантности нашей заправке!
  5. Добавить масло – Добавить масло и варить еще 2 минуты. Поздравляем, вы только что приготовили теплую заправку винегрет!
  6. Перемешайте картофель  — добавьте картофель в кастрюлю и осторожно перемешайте двумя лопатками в течение 1 минуты или около того, пока весь картофель не будет хорошо покрыт заправкой и немного не впитает ее.

    Проверьте на наличие приправ — попробуйте и добавьте больше соли, если хотите (хотя бекон должен добавить достаточно).

* Сковорода с выдержкой — это чугунная или углеродистая сталь, на которой в результате многократного использования образовалась естественная антипригарная патина. Его также следует слегка смазывать маслом, чтобы он не ржавел.

Покрытие!

Как приготовить Немецкий картофельный салат

На тарелку я предпочитаю выкладывать картофельный салат с укропом и зеленым луком, а не просто бросать его. Я нахожу, что он выглядит более аккуратно, но также важно, что это означает, что мы меньше обращаемся с картофелем, поэтому он сохраняет более опрятную форму, а не распадается.

Вы обнаружите, что в этом рецепте много зеленого лука и свежего укропа. Это необходимо для усиления свежего вкуса в противовес сладкому винегрету с беконом!

Немецкий картофельный салат в салате готов к подаче
Крупный план вилки, поднимающей кусок немецкого картофельного салата

Сегодняшним рецептом мы делимся в духе недели, посвященной немецкой тематике, которая началась с эпической хрустящей жареной на медленном огне немецкой свиной рульки . Если вы никогда раньше не пробовали свиную рульку (спойлер: это не свиная ножка! Это часть бедра свиньи, и она невероятно вкусная), приготовьтесь к тому, что вас сшибут со стула. И если вы пробовали его раньше, знайте, что в отличие от других рецептов, мы правильно раскрыли секрет потрясающих хрустящих свиных рульок!

Я также делюсь сегодня простым, освежающим салатом из огурцов , который был бы потрясающим овощным гарниром к свиной рульке.

Что касается сладкого финиша, то что еще это может быть, кроме торта «Черный лес» ?? Он будет готов к вам в пятницу. Он посвящен всем тем, кто пробовал и разочаровался в рецептах или даже в кондитерских в прошлом… Я уверен, что этот не разочарует!! — Наги х


Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять