21 мая, 2022

Немецкий огуречный салат

Это отличный, легкий и освежающий немецкий салат из огурцов, который немного отличается от обычного. Называется  Gurkensalat , это основной салат в каждой семье в Германии. Он особенно популярен в теплую погоду из-за его охлаждающего эффекта, а также является идеальным дополнением к сытным немецким блюдам, таким как свиная рулька.

Немецкий салат из огурцов в миске, готов к подаче

Снимок: Немецкий огуречный салат

Варианты этого салата из огурцов вы найдете в каждом доме в Германии и во многих немецких ресторанах по всему миру. Он выпускается как в несливочных (масляно-уксусных) версиях, так и в сливочных версиях, подобных этой, которой я делюсь. Это отличный летний салат, который можно подавать к сытным мясным блюдам.

  • На вкус: сочный, сливочный и немного острый. Освежающий и охлаждающий, с чистым и нейтральным вкусом.
  • Идеально подходит в качестве летнего гарнира или основы для самостоятельного легкого салата (например, с форелью горячего копчения или угрем, ветчиной, жареным беконом или белыми анчоусами).
  • Подавать вместе с: сытными, богатыми основными блюдами. Подумайте: немецкая свиная рулька, шницель и т. Д.
  • Уровень усилий: Низкий, особенно если у вас есть мандолина!
  • Хранение: 2 дня в холодильнике
Тонкие ломтики огурца для немецкого салата из огурцов
Мелко нарежьте огурцы

Что входит в немецкий салат из огурцов

Вот что вам нужно, чтобы сделать это:

Ингредиенты для «Немецкий салат из огурцов»
  • Огурцы . Лучше всего это делать из длинных английских/телеграфных огурцов. Они менее водянистые и имеют более плотную мякоть, чем более короткие ливанские огурцы, которые чаще встречаются в Австралии. Они лучше держатся, будучи одетыми.

    Если вы не можете найти английские/телеграфные огурцы, используйте вместо них 4 ливанских огурца (очищать их не нужно, кожица мягче);

  • Сметана – лучше всего жирная, потому что огуречный сок разбавит сливочную заправку. Однако обезжиренные тоже прекрасно работают. Вы также можете заменить его густым простым йогуртом;
  • Уксус — обычный белый дистиллированный уксус; и
  • Укроп — свежий анисовый вкус действительно делает это! Так что не пропустите! Альтернативы: Зеленый лук добавит приятного освежающего лукового оттенка, мята тоже подойдет, петрушка для более нейтрального вкуса. Кориандр / кинза придадут ему отличный ближневосточный оттенок (я бы, наверное, добавил еще немного лимона и немного чеснока).
Полить заправкой немецкий салат из огурцов

Как приготовить немецкий салат из огурцов

  1. Очистите и мелко нарежьте огурцы . Лучше всего очищать английские / телеграфные огурцы, потому что кожица у них немного толстая и жесткая. Это просто придает салату лучшую общую текстуру, иначе у вас будет немного более жесткая кожица, смешанная с мягкой мякотью. Он также выглядит прекрасно только с бледно-зеленой мякотью!

    Если вы используете ливанские огурцы, нет необходимости очищать их, потому что кожица мягче (но не стесняйтесь).

    Мелкая нарезка – с этим справится мандолина. Это то, что у меня есть — я был верен ему всю свою кулинарную жизнь, мне это нравится. В противном случае, продемонстрируйте свои навыки владения ножом!

  2. Смешайте заправку — смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске, затем добавьте огурцы в заправку. Повязка изначально довольно толстая, как показано ниже, но на следующем этапе она станет тоньше; и
  3. Оставьте на 4 часа+ . Отложите салат в сторону, чтобы огурцы пропарились и размягчились от соли и кислоты из заправки, как очень легкое маринование. Огуречный сок также разбавляет заправку, так что то, что начиналось как густая и густая сметанная заправка, заканчивается тонкой белой заправкой, похожей на салат из капусты, которая скорее освежает, чем приторна.
Смешивание немецкого салата из огурцов в миске

С чем подавать немецкий салат из огурцов

Такой чистый на вкус, освежающий салат превосходно подается вместе с богатыми или мясными блюдами, такими как жаркое. Охлаждающий сливочный вкус также идеально сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, так что возьмите его с собой в жаркие летние дни как часть барбекю.

Я делюсь им в качестве рекомендуемой стороны для хрустящей свиной рульки по-немецки, которую я опубликовал в понедельник как часть рецептов на немецкую тематику на этой неделе. Соедините его с немецким картофельным салатом, которым я также поделился сегодня для большого баварского праздника! — Наги х

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять