21 мая, 2022

Суп из рыбной похлебки

Рыбная похлебка — это отличный простой рецепт рыбы, от которой невозможно оторваться! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху – или в любое другое время! Только представьте тот момент, когда вы макаетесь в ломоть теплого хрустящего хлеба…..

Суп из рыбной похлебки в миске, готов к употреблению

Суп из рыбной похлебки

На самом деле это всего лишь рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что гораздо интереснее звучит фраза «у нас сегодня на ужин рыбная похлебка», а не просто «рыбная похлебка». суп».

Кто со мной в этом? 😂

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный простой рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Рыбная похлебка из кастрюли, только что с плиты

Лучшая рыба для ухи

Для рыбной ухи идеально подходят «мясистые» твердые виды рыбы, такие как: окунь, баррамунди, тилапия, баса*, треска, морской черт, морской черт, марлин, морского черта, кожаная курточка, испанская скумбрия, акула (чешуйчатый), лосось.

Избегайте деликатной рыбы, такой как путассу, сарган, камбала, плоская рыба (камбала, морской язык) и плоскоголовая рыба, так как они имеют тенденцию разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как  рыба-меч, тунец, кингфиш, обычная скумбрия. Они, как правило, немного суховаты, если их не приготовить с осторожностью, если это не супержирная часть, такая как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это тип сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярной рыбы здесь, в Австралии. Мне нравится, насколько большое и мясистое филе — 1 филе обычно весит около 300–400 г (10–14 унций).

Филе баррамунди - сырое

Что входит в рыбную похлебку

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Ингредиенты для рыбного супа

Несколько замечаний по некоторым пунктам:

  • Вино — необязательно, но оно добавляет что-то в суповый бульон. Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи — не стесняйтесь выбирать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в зависимости от времени приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в конечном итоге он выглядит как суп из картофельной брокколи с рыбой), или попробуйте суп типа кукурузной похлебки с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для ухи – в порядке предпочтения:
    • домашний рыбный бульон – зарезервирован для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный рыбный бульон, купленный в магазине, т.е. не стандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок моллюсков — продукт из США, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон – да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в  этом рецепте. Это то, что я использую в повседневных целях, и именно так готовится этот рецепт.

Просто для ясности: нельзя отрицать, что  лучшие супы из морепродуктов готовятся с домашними бульонами из морепродуктов, и любой респектабельный ресторан морепродуктов будет использовать домашние бульоны. Но также нельзя отрицать, что большинству людей нецелесообразно брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами в любую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как это сделать

Похлебка — отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, деглазируйте кастрюлю белым вином, добавьте муку, чтобы получилась кашица, а затем добавьте все остальное.

Бульон для рыбной похлебки загущается мукой — сливки не нужны, если только вы не хотите добавить насыщенности (я не скучаю по этому).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это придавало ей лучший вкус. Но на самом деле, для рыбных супов, я думаю, лучше просто бросить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы все рыбные соки попали в суп, когда он варится.

Как приготовить рыбный суп-пюре

Если вы были здесь с прошлогодней Пасхи, вам будет прощено подумать, что ингредиенты в этом рецепте несколько знакомы. На самом деле респект вам за то, что взяли его! Потому что эта рыбная похлебка на самом деле является моим любимым пасхальным рыбным пирогом — в форме супа. 🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырным чесночным хлебом…. подождите, пока вы не увидите это в видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз!! В противном случае попробуйте один из них:

Суп Дункерс

Крупный план хрустящей корочки самого легкого в мире дрожжевого хлеба
Рецепт самого простого в мире дрожжевого хлеба – ремесленный, хрустящий хлеб без замеса
Сыр растягивается, собирая кусок быстрого сырного чесночного хлеба.
Быстрый сырный чесночный хлеб
Крупный план сэндвич-хлеба без дрожжей
Бутербродный хлеб БЕЗ дрожжей
Лучше, чем Пицца Хат!  Чтобы попробовать по-настоящему религиозный чесночный хлеб, откажитесь от ремесленного хлеба и используйте обычную французскую палочку.  И не экономьте на масле!  recipetineats.com
Чесночный хлеб лучше, чем домино
Крупный план ломтика ирландского содового хлеба (без дрожжевого хлеба)
Лучший в мире бездрожжевой хлеб – ирландский содовый хлеб
Крупный план стопки пикантных сырных кексов
Пикантные сырные маффины
Крупный план кукурузного хлеба с маслом и медом
Рецепт кукурузного хлеба
Мягкие булочки без замеса, только что вынутые из духовки и готовые к употреблению
Хлеб

— Наги х

Хлеб макают в рыбный суп

Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять