21 мая, 2022

Легкий шоколадный торт с помадкой

Очень шоколадный, влажный торт с шоколадной помадкой, похожий на торт из шоколадной грязи, но не такой плотный. Сделанный из растопленного шоколада и какао и покрытый шоколадным ганашем, он обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду!

Очень простой в приготовлении, очень щадящий, без стационарного миксера или взбивалки. Всего одна миска и деревянная ложка!

Легкий торт с шоколадной помадкой разрезается

Шоколадный торт с помадкой

Я могу быть отвергнут как австралиец за то, что сказал это, но я не самый большой поклонник классического шоколадного грязевого торта. Я нахожу его слишком плотным и рыхлым, и он прилипает к нёбу. Это очень……эмм…..похоже на грязь.

Дух.

Креативное письмо не моя сильная сторона, не так ли?? Привет, я кулинарный блоггер. Не писатель! 😂

Так что это не классический шоколадный торт, потому что в нем есть немного подъема, но он все же  более вычурный и грязный, как 99% других шоколадных тортов, включая мой собственный повседневный шоколадный торт. Назовите это ГРЯЗЕВЫМ ТОРТОМ Шоколадной помадки, если хотите!! (Для меня это слишком много…. 🙂)

Крупный план кусочка торта Easy Chocolate Fudge, готового к употреблению

Почему я так люблю этот творожный торт

Я знаю, что существует МНОГО рецептов шоколадных тортов. Но вот почему я так люблю этот легкий шоколадный торт с помадкой:

  • Он насыщенно шоколадный благодаря использованию как растопленного шоколада, так и какао-порошка.
  • Красиво влажный и пушистый  — отсюда и название!
  • Потрясающий вкус. Это действительно вкус шоколада, который, как бы странно это ни звучало, на самом деле встречается реже, чем вы думаете.
  • Вам понадобится только деревянная ложка. Нет стационарного миксера, нет электрического взбивалки.
  • Это практически надежно. Я готовил его на высокой мощности в течение более коротких промежутков времени и на низкой дольше. Мне приходилось выбегать из дома до того, как он был полностью приготовлен, и оставлять его в духовке (выключенной), чтобы закончить приготовление. И всегда получается. Почему? Из-за того, что он такой вычурный, его на самом деле трудно переварить, поэтому он становится сухим, и он  не должен сильно подниматься , поэтому вам не нужно беспокоиться об этом!
  • Глазурь с шоколадным ганашем тоже безумно проста. Сливки + шоколад, растопить, перемешать, охладить. Никакого избиения!
  • Все сходят с ума по этому поводу.  Шоколад на шоколаде. Достаточно сказано!

Как приготовить этот нежный влажный пирог

Вы были бы прощены, если бы подумали, что готовите пирожное, когда начали делать этот торт с шоколадной помадкой. Потому что именно отсюда берутся корни рецепта этого торта.

Знаете ли вы… Причина, по которой вы видите горячую воду в рецептах шоколадных тортов, заключается в том, что она заставляет какао «расцветать», делая вкус торта более похожим на шоколад!

Как легко приготовить шоколадный торт с помадкой

↑↑↑ Трещина — это нормально! Это похоже на гофрированную верхушку пирожных – поскольку в этом пироге есть подъем от разрыхлителя, он «прорывается» через гофрированную верхушку. Но не волнуйтесь, после остывания трещины становятся менее заметными (потому что он немного оседает), и он полностью скрыт под шоколадным ганашем!

Разница между тортом с шоколадной помадкой и тортом из глины

У меня был кто-то в Instagram, который спрашивал меня, в чем разница между тортом с помадкой и тортом из грязи, поэтому я подумал, что объясню!! Шоколадный кекс настолько плотный, что режется ровно, с идеальными краями и практически без крошек.

Напротив, торты с помадкой имеют более похожую на торт текстуру, как то, что вы видите на крупном плане кусочка в верхней части этого поста.

Глазурь шоколадного ганаша

Я придерживаюсь мнения, что если мы собираемся испечь шоколадный торт «Fudgy», давайте действительно придадим ему декаданс и шоколадный вкус, покрыв его шоколадным ганашем.

Если вы новичок в шоколадном ганче, вам это очень понравится. Вместо того, чтобы долго взбивать сахарную пудру и масло, как мы делаем с шоколадным масляным кремом, шоколадный ганаш готовится просто из сливок и шоколада, который нагревается до тех пор, пока шоколад не растает.

В горячем виде это шоколадный соус, которым хочется полить все.

Когда он остывает, он имеет консистенцию арахисового масла. Легко намазывать и наносить на пирожные или кексы и все, что между ними.

Как приготовить шоколадный ганаш

Мой повседневный шоколадный торт очень влажный, и именно его я делаю чаще всего.

Но я полагаю, что нам всем тоже нужен потрясающий шоколадный торт в нашем репертуаре. И этот легкий шоколадный торт с помадкой — мой потрясающий рецепт шоколадного торта. Это богато. Он шоколадный. Он влажный и липкий. И мне это очень нравится.

Надеюсь, вы решите попробовать! — Наги х


Получите свою шоколадную дозу!

  • Шоколадный тарт с соленой карамелью
  • Шоколадный торт на каждый день – попробуйте его, украшенный зеркальной глазурью!
  • шоколадный мусс
  • Шоколадный пирог с кремом (возмутительно!!!)
  • Шоколадный пудинг с самостоятельным соусом
  • Шоколадный торт без муки
  • Шоколадные пирожные и возмутительные пирожные с нутеллой

Фотография сверху торта Easy Chocolate Fudge с глазурью из шоколадного ганаша

ПОСМОТРИТЕ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять