Это суп из фасоли с густым сливочным томатным бульоном, который успокаивает, питает и чрезвычайно экономичен. Он невероятно прост в приготовлении, но при этом обладает пикантным вкусом . Используйте консервированные бобы для 20-минутного приема пищи или сушеные бобы, если у вас есть время.
Сделайте это с любым типом белой фасоли — каннеллини, темно-синей, большой северной, масляной фасолью, лимой. Цветная фасоль также отлично подойдет, хотя цвет бульона будет другим!
Сливочный томатный суп с фасолью
Это та часть, где я делаю то, что делает каждый блогер о еде — «распродажа», чтобы убедить вас, что это лучший рецепт супа из фасоли в мире и что вы обязательно должны попробовать его прямо сейчас!
Он будет усыпан множеством восклицательных знаков, потому что я чрезмерно использую восклицательные знаки, до такой степени, что меня отругал читатель, который написал, что непрофессионально использовать так много, всего один в предложении. достаточно, и в любом случае, я слишком стар, чтобы так писать.
(На что я ответил: «Дорогой X, мне очень жаль слышать, что то, как я пишу, оскорбляет тебя!!!!! Наги!!!)
😂
Но на самом деле, сегодня я не собираюсь продавать по-крупному. Я просто очень просто скажу вам следующее:
Этот суп — очень простой способ превратить скучную консервированную фасоль в очень вкусную еду.
(И да, вы обязательно должны попробовать это прямо сейчас!😉)
Что идет в этот суп из фасоли
Вот что вам нужно:
- Консервированная или сушеная белая фасоль – любая. Подробнее об этом ниже!
- Рекомендуется вино и сливки / вы будете благодарить меня за это — но все равно восхитительно без них (как я делал много раз в последние недели);
- Пармезан дает здесь умами , причудливое слово для «пикантного вкуса»;
- итальянские травы – суб с сушеным базиликом, петрушкой, орегано, тимьяном или любой их комбинацией;
- Томатная паста – совсем немного! Поскольку мы не используем здесь консервированные помидоры, именно они придают томатный вкус и помогают загустить суп;
- Морковь (по желанию) , лук и чеснок — основа аромата для простого супового бульона. Хитрость заключается в том, чтобы обжаривать их в течение 5 минут до сладкого состояния, а затем они наполняются жидкостью. Blitzing выпускает аромат!
- Молодой шпинат – полностью взаимозаменяем с любой листовой зеленью, подходящей для добавления в суп. ИЛИ получите свою норму овощей, используя нарезанные кубиками овощи любого вида!
Сушеные и консервированные бобы
Сушеные бобы дадут вам немного лучший вкус, вы можете сами контролировать количество соли (потому что консервированные бобы обычно довольно щедро соленые) и они более экономичны. Консервированные бобы — это просто удобство, и я использую их в 95% случаев.
Вам понадобится либо 2 чашки сушеных бобов, либо 3 консервированных боба. На этих фото и видео я использую белую фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую белую фасоль:
- Лайм
- масляные бобы
- морская фасоль (фасоль)
- великий северный
Этот рецепт также подходит для цветной фасоли (фасоли, черной фасоли и т. д.) без изменения вкуса, НО вы можете получить интересный цвет бульона!
Рецепт включает в себя указания, как приготовить сушеную фасоль.
Как приготовить этот крем-суп из фасоли
- Обжарьте лук, морковь, чеснок и томатную пасту;
- Варить на медленном огне с бульоном/бульоном;
- Добавьте всего 1/2 стакана фасоли — мы используем это, чтобы загустить бульон!
- Вспышка вспышка вспышка
- Добавьте оставшуюся фасоль и шпинат,
- Служить!
Три мелочи, которые решают все…
Три вещи в этом рецепте, которые делают вкус относительно простого супа намного лучше, чем вы думаете:
- Медленно обжарьте лук, чеснок и морковь, чтобы они стали сладкими и ароматными;
- Отварите томатную пасту — это снимет резкий, сырой, кисловатый привкус;
- Смешайте все это с бульоном/бульоном и небольшим количеством бобов. Блиттинг = высвобождение вкуса, фасоль = суп сгущается!
И вот что у вас получится – густой сливочный суп с чудесным запахом томатов, но на вкус сливочный и пикантный, как похлебка. Это невероятно сытно — и вы будете сыты, благодаря всем бобам!
Подавать с супом-дункером
Фасоль — это крахмал, поэтому технически я думаю, что подача с хлебом может считаться перебором углеводов. НО! Помните, что фасоль полезна для вас — это лучший в мире растительный источник белка с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира.
При всем том, что происходит в этом супе из фасоли, я чувствую, что данкер для супа не просто идеален, он оправдан — так что попробуйте один из них!








Кроме того, я использую большую горку шпината, чтобы получить свою квоту на овощи. Но большой листовой салат, конечно же, не пропадет, если его смешать с любимой заправкой для салата! — Наги х
Смотри как это сделать
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.