21 мая, 2022

Сливочный томатный суп с фасолью

Это суп из фасоли с густым сливочным томатным бульоном, который успокаивает, питает и чрезвычайно экономичен. Он невероятно  прост в приготовлении, но при этом обладает пикантным вкусом . Используйте консервированные бобы для 20-минутного приема пищи или сушеные бобы, если у вас есть время.

Сделайте это с  любым типом белой фасоли — каннеллини, темно-синей, большой северной, масляной фасолью, лимой. Цветная фасоль также отлично подойдет, хотя цвет бульона будет другим!

Крупный план сливочно-томатного супа из белой фасоли в миске

Сливочный томатный суп с фасолью

Это та часть, где я делаю то, что делает каждый блогер о еде — «распродажа», чтобы убедить вас, что это лучший рецепт супа из фасоли в мире и что вы обязательно должны попробовать его прямо сейчас!

Он будет усыпан множеством восклицательных знаков, потому что я чрезмерно использую восклицательные знаки, до такой степени, что меня  отругал читатель, который написал, что непрофессионально использовать так много, всего один в предложении. достаточно, и в любом случае, я слишком стар, чтобы так писать.

(На что я ответил: «Дорогой X, мне очень жаль слышать, что то, как я пишу, оскорбляет тебя!!!!! Наги!!!)

😂

Но на самом деле, сегодня я не собираюсь продавать по-крупному. Я просто очень просто скажу вам следующее:

Этот суп — очень простой способ превратить скучную консервированную фасоль в очень вкусную еду. 

Горшок сливочного супа из белой фасоли

(И да, вы обязательно должны попробовать это прямо сейчас!😉)


Что идет в этот суп из фасоли

Вот что вам нужно:

Ингредиенты для фасолевого супа

  • Консервированная или сушеная белая фасоль – любая. Подробнее об этом ниже!
  • Рекомендуется вино и сливки / вы будете благодарить меня за это — но все равно восхитительно без них (как я делал много раз в последние недели);
  • Пармезан дает  здесь умами  , причудливое слово для «пикантного вкуса»;
  • итальянские травы –  суб с сушеным базиликом, петрушкой, орегано, тимьяном или любой их комбинацией;
  • Томатная паста – совсем немного! Поскольку мы не используем здесь консервированные помидоры, именно они придают томатный вкус и помогают загустить суп;
  • Морковь (по желанию) , лук и чеснок —  основа аромата для простого супового бульона. Хитрость заключается в том, чтобы обжаривать их в течение 5 минут до сладкого состояния, а затем они наполняются жидкостью. Blitzing выпускает аромат!
  • Молодой шпинат – полностью взаимозаменяем с любой листовой зеленью, подходящей для добавления в суп. ИЛИ получите свою норму овощей, используя нарезанные кубиками овощи любого вида!

Сушеные и консервированные бобы

Сушеные бобы дадут вам немного лучший вкус, вы можете сами контролировать количество соли (потому что консервированные бобы обычно довольно щедро соленые) и они более экономичны. Консервированные бобы — это просто удобство, и я использую их в 95% случаев.

Драйв против консервированной фасоли

Вам понадобится либо 2 чашки сушеных бобов, либо 3 консервированных боба. На этих фото и видео я использую белую фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую белую фасоль:

  • Лайм
  • масляные бобы
  • морская фасоль (фасоль)
  • великий северный

Этот рецепт также подходит для цветной фасоли (фасоли, черной фасоли и т. д.) без изменения вкуса, НО вы можете получить интересный цвет бульона!

Рецепт включает в себя указания, как приготовить сушеную фасоль.

Приготовленные сушеные бобы каннеллини в кастрюле

Как приготовить этот крем-суп из фасоли

  1. Обжарьте лук, морковь, чеснок и томатную пасту;
  2. Варить на медленном огне с бульоном/бульоном;
  3. Добавьте всего 1/2 стакана фасоли — мы используем это, чтобы загустить бульон!
  4. Вспышка вспышка вспышка
  5. Добавьте оставшуюся фасоль и шпинат,
  6. Служить!

Как приготовить сливочный томатный суп с фасолью

Разливаем по тарелкам сливочно-томатный суп-пюре

Три мелочи, которые решают все…

Три вещи в этом рецепте, которые делают вкус относительно простого супа намного лучше, чем вы думаете:

  • Медленно обжарьте лук, чеснок и морковь, чтобы они стали сладкими и ароматными;
  • Отварите томатную пасту — это снимет резкий, сырой, кисловатый привкус;
  • Смешайте все это с бульоном/бульоном и  небольшим количеством бобов. Блиттинг = высвобождение вкуса, фасоль = суп сгущается!

И вот что у вас получится – густой сливочный суп с чудесным запахом томатов, но на вкус сливочный и пикантный, как похлебка. Это  невероятно сытно — и вы будете сыты, благодаря всем бобам!

Две тарелки сливочного томатно-фасолевого супа

Подавать с супом-дункером

Фасоль — это крахмал, поэтому технически я думаю, что подача с хлебом может считаться перебором углеводов. НО! Помните, что фасоль полезна для вас — это лучший в мире растительный источник белка с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира.

При всем том, что происходит в этом супе из фасоли, я чувствую, что данкер для супа не просто идеален, он оправдан — так что попробуйте один из них!

Крупный план хрустящей корочки самого легкого в мире дрожжевого хлеба
Рецепт самого простого в мире дрожжевого хлеба – ремесленный, хрустящий хлеб без замеса
Крупный план ломтика ирландского содового хлеба (без дрожжевого хлеба)
Лучший в мире бездрожжевой хлеб – ирландский содовый хлеб
Сыр растягивается, собирая кусок быстрого сырного чесночного хлеба.
Быстрый сырный чесночный хлеб
Крупный план стопки пикантных сырных кексов
Пикантные сырные маффины
Лучше, чем Пицца Хат!  Чтобы попробовать по-настоящему религиозный чесночный хлеб, откажитесь от ремесленного хлеба и используйте обычную французскую палочку.  И не экономьте на масле!  recipetineats.com
Чесночный хлеб лучше, чем домино
Крупный план сэндвич-хлеба без дрожжей
Бутербродный хлеб БЕЗ дрожжей
Эти рулетики без замеса подобны волшебству!  Удивительно просто, без миксера, просто смешайте ингредиенты в миске!  recipetineats.com
Мягкие булочки для ужина без замеса
Фотография фокаччи с розмарином и чесноком на деревянной доске, готовая к подаче
Рецепт фокаччи (это невероятно)

Кроме того, я использую большую горку шпината, чтобы получить свою квоту на овощи. Но большой листовой салат, конечно же, не пропадет, если его смешать с любимой заправкой для салата! — Наги х


Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять