Big Family Club: Скидки, льготы и привилегии для многодетных семей России

Как получить скидку для многодетных в любой организации?

Вы, возможно, удивитесь, но получить скидку для многодетных в компании, даже самой крупной, не сложно, ведь у вас преимущество – вы член клуба многодетных родителей!

К чему стремится руководитель или директор по продажам/маркетингу чтобы увеличить продажи? Правильно, привлечь новую платежеспособную аудиторию с минимальными затратами на рекламу. Так вот, многодетный покупатель – это считай мелкооптовый покупатель, его средний чек обычно выше, чем средний чек покупателя с одним ребенком или бездетного. Если мы пришли за продуктами, то мы набираем полную тележку, чтобы всех накормить, если за игрушками или одеждой, так нам надо сразу на всех детей покупать! Ну а если мы хотим, к примеру, обучиться в онлайн-школе, нашему примеру в будущем возможно последуют и другие члены семьи.

Вот представьте, вы предлагаете руководителю БЕСПЛАТНО разместиться в нашем каталоге, с условием предоставления вам скидки для многодетных. В случае успешной договоренности, руководитель получает дополнительный приток платежеспособных покупателей. Ну а вы — желаемую скидку – более выгодные условия, которые вы заслуживаете, как и все участники нашего клуба!

Поэтому, не стесняйтесь договариваться с менеджерами или просите их связать вас с руководителем. Дальновидный менеджер вряд ли станет упускать такую возможность – во-первых, получить лояльных клиентов (то есть вас), так еще и без всяких вложений открыть канал для новой аудитории в своей компании!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Здравствуйте!

У вас есть вопрос или предложение? Напишите ваше сообщение в чате или пишите на почту hello@bigfamilyclub.ru

× У вас есть вопросы?